реклама:

Сборка в корпус. Часть 15.

Сборка в корпус

Дальше, дело вкуса – можно оставить все как есть на соплях, но лучше все это спрятать в корпус. Я это сделал таким образом.

Update: К примеру, сейчас для сборки контроллеров под заказ я применяю материнскую плату а готовый контроллер выглядит так. Никаких брусочков :)

Новый контроллер новый контроллер внутри

В верхней крышке прорезал прямоугольное отверстие для LCD дисплея, так, чтобы он плотно туда входил. Одно круглое отверстие для энкодера и 4 маленьких отверстия для клавиатуры. Собрал еще одну клавиатуру прямо на куске пластика и все хорошо залил термоклеем.

Верхняя крышка контроллера

Верхняя крышка, видно энкодер, LCD дисплей и клавиатура

С лицевой стороны совсем другой вид:

Верхняя крышка контроллера

С лицевой стороны все выглядит куда приличнее

На дно коробки, с помощью термоклея прикрепил деревянные брусочки подходящей высоты и с помощью маленьких шурупов (можно выкрутить из старых игрушек) закрепил плату и модуль SD.

Нижняя крышка контроллера

Бруски закрепил с помощью термоклея. Видно модуль SD.

Нижняя крышка контроллера

Бруски закрепил с помощью термоклея. Плата Arduino и модуль SD

Что касается коробки – я использовал IEK. Могу сказать, что эта коробка более ли менее удачно подходит для данного проекта. Разумеется, вы можете использовать любой другой корпус или вообще обойтись без него. Сбоку наклеил пластиковую заглушку и вырезал в ней 3 отверстия. Одно под USB гнездо, второе под питание и последнее – под слот SD карты.

Боковая часть корпуса

Вид сбоку. Видны отверстия для USB входа, питания и модуля SD


<< НазадДальше >>


Поделиться с друзьями:

Поддержка проекта