реклама:

Выбор бренда гелиосистемы на вакуумнах трубках

Тема в разделе "Коллекторы на вакуумных трубках", создана пользователем sandr, 27 апр 2017.

  1. sandr

    sandr Интересующийся

    Симпатии:
    0
    Из:
    Киев
    Изучал ли кто такой вопрос, какому бренду стоит отдать предпочтение из того что завозиться в Украину? Интересует отношение цена качество, долговечность. Например, что я заметил, у дорогих трубок конденсатор 24мм а у самых дешевых что есть на рынке 14, насколько этот момент важен? Может посоветуете чтото из собственного опыта, качественный но недорогой бренд? Спасибо. Если есть явки пароли где приобрести - отдельное спасибо!
     
    Последнее редактирование: 27 апр 2017
  2. Алекссс

    Алекссс Житель форума

    Симпатии:
    130
    Из:
    Днепропетровск
    Завозит только Алиста в украину , выбора мало )))
     
  3. Oto

    Oto Активист

    Симпатии:
    16
    Из:
    Запорожье
    Вопрос и простой и не простой, так как все моменты теоретического различия 14 - 24мм достаточно широко описан в интернет статьях.
    Могу немного только про свой опыт покупки рассказать, забегая наперед напишу сразу что , все целое все работает, и никто никого - как бы не надурил.
    Покупал в Днепропетровске у фирмы посредника комплект 2х20 , конденсатор 24мм, бренд ATMOSFERA®.
    При покупке , все в упаковках (2 упаковки теплообменников (Manifold), 4 с вакуумными трубками (по 10 шт в упаковке)).
    Все коробки , вскрывались при мне естественно все осматривалось внешне, все ОК.
    Но как говорится "дьявол кроется в мелочах".
    Дома рассмотрел, что коробки с колбами, снизу запечатаны прозрачным скотчем второй раз, в этом нет никакого криминала, так как "фирма" могла после перевозки с Китая осматривать что там приехало в Украину.. (манифолды запечатаны в один скотч)
    Странно только, что все 4 коробки переклеены второй раз именно снизу, ну и сам продавец мне упомянул , что на коробке при осмотре вскрывается оригинальный скотч. (кто ж может додуматься переворачивать коробки со стеклянными колбами:))
    Далее при монтаже еще рассмотрел, что 39 стеклянных колб одной партии, 1 значительно имеет отличие шрифта в нанесеной на стекле внизу колбы лазерной надписи, считаю что в условиях завода такая комплектация невозможна.
    Еще была, некая пересортица самих медных трубок (heat pipe) внутри колб , 32 штуки явно видно что из одной партии , новые блестящие на всех один серийный номер,
    8 штук как будто Б/У , конкретно по конденсатору не видно что они устанавливались, но по цвету внешнего вида окисления меди , видно что выпущены они явно не в 2016 -17 годах, и серийные номера тоже все разные.
    Что тоже, в условиях завода такая комплектация не может быть. Вот и непонятно химия на фирме, или производитель работает не с конвеєра..
     
  4. Алекссс

    Алекссс Житель форума

    Симпатии:
    130
    Из:
    Днепропетровск
    Ну атмосфера я знаю чтото свое делают - может и мутят чтото )))
     
реклама:

Поделиться этой страницей